Где есть место...

Где есть место, чтобы покататься
На «банане» и на лошадях,
Морем чистым ночью любоваться
И шашлык пожарить на углях?
 
Где могу на квадроцикле ехать
По горам, да так, чтоб пыль столбом?
Если будет шум моей помехой,
Где сменю отель на тихий дом?
 
Где есть много тиров и качелей,
На которых любит детвора
Покататься час, день и неделю,
Кайфовать до самого утра?
 
Где купить любые сувениры
Можно по вполне земной цене?
Где увидеть доброго дельфина,
Мчащегося на большой волне?
 
Где единство духа и народов
Крепнет как скала под маяком?
Местный даром мне покажет город,
Всё равно, что я с ним не знаком.
 
Где легко присядочку, лезгинку
Все танцуют, пьют вино и чай?
Вам отвечу: езжайте в Кабардинку,
В дом всеобщий, в этот светлый край!