На этой могиле не вянут цветы... поёт Виктор Хламов

На  этой  могиле  не  вянут  цветы...  поёт Виктор  Хламов

Аудиозапись

На этой могиле не вянут цветы,
Певец на нас смотрит с гранита,
Его обязательно помнишь и ты:
Богатиков был знаменитым.
 
Он пел о Донбассе, как будто вчера,
И песни морские звучали,
В Крыму, на "Абдале", грустны вечера,
Здесь все кипарисы в печали.
 
И вот я стою у надгробной плиты,
Минуты все скорбные знают,
А в темное небо уходят кресты,
И вновь журавли улетают…
 
"Абдал" - городское кладбище Симферополя.