Лихие 90-е - 100. Смеяться над былым не надо

Начало - Лихие 90-е - 1.

История. Ничто не вечно. Навсегда
Не созданы нигде уклады,
Смеяться над былым не надо 
(А это краснобаям нравилось всегда).
На месте прошлого невыносимы 
Развалины. Желанье негасимо 
Глупцов четвертовать на площади прилюдно, 
Кому становится уж очень неуютно.

Продолжение (Лихие 90-е - 101.) следует.