Лихие 90-е - 98. Тумана больше, непонятных песен

Начало - Лихие 90-е - 1.

Людей в потемках и неведеньи держи,
Скрывая сути намерений!
Тем больше будет потрясений,
Когда появятся редуты, блиндажи.
Устойчивых не нужно равновесий.
Тумана больше, непонятных песен...
Следов заметных вы поменьше оставляйте,
До срока подоплёк не раскрывайте!

Продолжение (Лихие 90-е - 99.) следует.