Скорбит природа

Скорбит природа осенью в полях,
Дождём уныло слёзы проливает
И перед небом искренне моля,
Весну вернуть назавтра предлагает.
Природа матушка совсем с ума сошла,
А кто метель крутить назавтра будет,
Ведь без зимы не будет торжества ,
Всё выстрадать должны на свете люди!