Октябрьский снег

Октябрьский день, а снег, как в Рождество,
Летит, чему-то радуясь, сверкая,
Холодными ладошками лицо
Шутя и торопливо обнимая.
Снежинки так наивны и смелы,
Летят, не думая что есть, что было.
Они летят из будущей зимы,
Которая ещё не наступила.