Цвет мира

Ты не печалься, пусть нелегко нам.
Я понимаю, трудно порой.
В мире огромном множество судеб,
В них заблудиться легко нам с тобой.
 
Цвета какого небо и море?
Цвета какого искренний смех?
Цвета какого хлебное поле?
Цвета какого счастье для всех?
 
Знаешь, я вижу в душе твоей Солнце.
И потому мне с тобою легко.
Даже сквозь дождик Солнце смеётся,
Хоть мы с тобою так далеко.
 
Как же узнать цвет у неба и моря?
Цвета какого искренний смех?
Как же узнать цвет у хлебного поля?
Цвета какого счастье для всех?
 
Радуга лентой, дорогой цветною
Землю обнимет, укроет от бед.
Руку мне дай, пойдём же со мною!
На все вопросы найдём мы ответ!
 
Нежного цвета небо и море!
Яркого цвета искренний смех!
Сытного цвета хлебное поле!
Доброго цвета счастье для всех!