Наши души слились воедино

Наши души слились воедино,
Если больно, то больно двоим.
На показ это выглядит мило,
А внутри, так мы просто горим.
Мы с тобой не похоже похожи,
Ты как пламень, я лед из глубин,
Разлучить нас и смерть не сможет
Не взорвать ни одной нас из мин.