От лица автора, который в открытой поэтической дуэли злится когда голосуют не за него

Да как вы посмели не мне голос свой подарить!
За это готов я жестоко вас, словом бесценным убить,
Соперника стих… Он во всех отношениях слаб,
А рифма, такую простите меня, нацарапает краб
Вы разве не знаете, кто здесь на сайте поэт?!
Конечно же я, а другие… Их попросту нет.
Конечно, есть Пушкин, Есенин, Ахматова, Блок,
Но только один я, у русского слова пророк.
И если в другой раз вы голос дадите другому,
Я выскажусь в рифме о вас, о мой друг, по-плохому…