Волчья ягода.

Налетели, вдруг, ветры буйные...
Вновь, поссорились мы с тобой.
Почему ж, почему ж, ночкой лунною,
Я не сплю, я опять сам не свой.
 
Волчья ягода, волчья ягода,
Я к тебе никогда не вернусь...
Хороша собой волчья ягода,
Но, противна, противна на вкус .
 
Говорят мне все, зря тревожишься,
Быстро времечко пролетит...
С новой встречею успокоишься,
Позабудется, отболит.
 
Волчья ягода, волчья ягода,
Я к тебе никогда не вернусь...
Хороша собой волчья ягода,
Но, противна, противна на вкус.
 
Ночка тёмная, беспокойная,
Уходи поскорее прочь.
Жизнь нелепая, бестолковая...
И ни кто мне не сможет помочь.
 
Волчья ягода, волчья ягода,
Я к тебе никогда не вернусь...
Хороша собой волчья ягода,
Но, противна, противна на вкус.