О моей России.

О моей России.
Много воспеваний есть о Родине,
В песнях,одах,фильмах и стихах!
Родина-Россия гордость наша
Великая,державная страна!
Что зовется Родиной-ребята?
У каждого ведь Родина своя,
Место,где на свет ты появился
Где вскормила матушка-земля!
И в какую б даль не занесло нас,
В сердце,в памяти всегда живет
Дом родной,ромашковое поле,
Речка,пасека,укромный уголок.
По весне садов дурманный запах,
Легкое жужжанье пчел,
Пенье птиц,сирени буйное цветенье,
Матушки родной едва слышное пенье,
Первое свиданье под луной.
 
Мы помним и будем беречь,
Память о павших солдатах,
Спасших страну от чумы,
В то страшное время,ребята.
 
Низкий поклон победителям,
Нам-не забыть их во век,
И с гордостью,скажу вам-
Я счастливый человек!