Валерию Шанцеву, губернатору
Нижегородцы скоро забудут, что такое "полежать в больнице". Регион в нынешнем году уже лишился 3264 круглосуточных больничных коек. Такие цифры привели в министерстве здравоохранения Нижегородской области.
Аргументы и факты №7 2015 г. С.44.
Крепко управляет Шанцев.
Стать недужным - мало шансов.
Паралитик и дедок
Не к врачу спешат,
А в ФОК*.
Каждому сегодня ясно -
Хороша картина маслом!
Дед-то встал на пьедестал?
Нет!
Недавно дуба дал...
* ФОК - физкультурно-оздоровительный комплекс.