Часы бегут... (м)

Часы бегут... (м)
Часы бегут,часы летят
Всегда вперед и никогда – назад.
А что для них всегда вперед?
На тонкой стрелке – полный оборот!
 
Земля летит вокруг своей оси.
Куда летит? – попробуй-ка, спроси.
И у нее один ответ: «Вперед!».
Вдоль по орбите – полный оборот!
 
Куда спешишь ты, человек, куда?
Спрошу: «Вперед?», и ты ответишь: «Да!».
А что такое для тебя «Вперед»?
От жизни – к смерти – полный оборот!