Моему маленькому счастьицу!

Моему маленькому счастьицу!
Это стихотворение поймет только та, кому оно адресовано, уж не обессудьте.
 
 
 
Счастьице моё! Моя вкусняшка!
Маленькая девочка моя!
Моя детка, ягодка, ромашка,
Ты прости, прости за всё меня!
 
Моя радость! Ты - мой лучик света!
Больше жизни я тебя люблю!
Хочешь свои синие конфеты?
Я их обязательно куплю!
 
Хочешь на автобусе поедем?
Или за печенькой в магазин?
Самая красивая на свете!
Мы сейчас хвосты сообразим!
 
Пазлы собирать? Конечно будем!
Книжку почитаем? Выбирай!
Только не болей, грустить не будем.
Я люблю тебя, ты так и знай!
 
Я ругаюсь, пуще для порядку,
Чтоб не распустить тебя совсем:
"Выключаем мультики! В кроватку!"
Сказки на ночь ты глаголишь всем.
 
Моё чудо! Жизнь моя! Победа!
Нет тебя дороже никого!
Пусть обходят стороной все беды
Твою дверь, да и твоё окно...
 
Мамочка всегда с тобою рядом,
Даже если вдруг не видишь ты.
Моё счастье! Ты - моя награда!
Пусть твои сбываются мечты!
 
Пусть тебя все любят, уважают!
Чтоб ты никогда не знала бед.
Мамочка помолится, я знаю
Так и будет много, много лет!
 
25.09.2016 г.