Моя самореклама между мужчинами и женщинами
Я, женщины и мужчины
…У женщин логика своя.
У каждой есть свои мужья.
В её уме «её» лишь «Я» –
Гордится чарами, умом
При обстоятельстве любом.
…У ней на месте, на втором
Не-уж-то муж? Нет! «Я» её.
…Своими чарами маня,
Она влюбила бы меня,
Когда она была ничья.
…Однако же, во вкус войдя,
(Когда она была моя),
Она была и мне судья.
Она, сама себя любя,
А Я, не раз её хваля,
Заметил, что не даст житья
Ни мне, ни Вам. Ой! «ё моё».
… Без «ё её» и мне нельзя,
Касаясь «у», её и «ю»,
Любуясь, не скрывая Страсти,
Испытывая Сладострастье,
Я чуть не каждую люблю –
Любую, в том числе, свою. 24.09.16.