"Святая ложь"
«Святая ложь» - она как нож
Пронзает, разрывая душу!
Призывы эти – Уничтожь!
Живых людей и ты послушно
Уничтожаешь терроризм.
Насилие вновь торжествует!
Ты – Ненавидящий фашизм
Стоишь за истину пустую.
Насилие, рождает вновь,
Насилие, а ты бессилен.
Ты! – Всей душою за любовь
Пропагандируешь насилие!
Страх заслоняет разум твой,
Страх как призыв к борьбе
С террором, не останавливает бой,
А новых делает « героев»!
«Святая ложь» рождает смерть,
Она звучит из уст с величием
И призывает умереть
« Святая ложь» - для жизни лишняя!
01.10.16