Мысленные барьеры
Мысленные барьеры намного серьёзнее,
Чем языковой барьер.
Часто они не востребованы обществом
Привыкшем жить в ограниченном из придуманных мер.
Когда гуляешь сознанием по времени,
На каждом отрезке внимая жизнь,
Претит тогда мыслям жить в заточении -
Хочется познавать в общем объёме мысль!
15-12-2015