Борись с собой

Борись с собой
Всё в нашей жизни
Строго постепенно
Сегодня плохо - завтра хорошо.
Не огорчайся и люби моменты
В мгновеньях жизнь,
Цени её тепло.
Ведь даже зрячий может не увидеть.
Иные вовсе могут не понять.
Но как легко бездумно взять обидеть
И как бездушно можно потерять.
И всё придёт,
Когда тебя нахлынет 
Вся боль утрат и горечь тех потерь.
Не упускай и дня
Сказать вечно любимым
О той любви,
Открой для неё дверь.
И каждый раз почуяв злую мысль,
Закрой глаза,послушай тишину.
Живем лишь раз,
За каждый миг держись.
Борись с собой,возглавив доброту!