Когда придут с поклоном
Когда к величью Духа
Придут с поклоном Небеса,
И станет невозможно быть
Ни одиноким, ни голодным.
Свободу и Любовь
Все ощутят сполна.
Пока же мысли утекают,
Как вода, теряя снова
Цели, смысл и года,
И мы потеряны в толпе
И суете всей нашей жизни...
Ушли года, оставив след,
Душа лишь опыт множит...
Надежда , Вера и Любовь,
Мечтами снова наполняют
Жизнь и смысл жизни нашей.