Не знаю, что вы ждёте от меня...

Не знаю, что вы ждёте от меня...
Не знаю, что вы ждёте от меня,
Когда от взгляда вашего не скрыться.
Нет подо мною белого коня
И я не унаследовал кровь принца.
 
Не ждите подвиг! Я не супермен
И строить планы на мой счёт не нужно
О сказочной любви, а ей взамен
Могу ответить только верной дружбой.
 
Но я могу поступки совершать,
Чтоб быть достойным вашего вниманья.
Попросит слова доброго душа—
Стихи, вот, для взаимопониманья…
 
Моя душа – открытая страна.
В моё же сердце – доступ ограничен,
Ведь проживает в нём моя жена,
Которой я пока не безразличен.