Золотой аллеей парка,

Золотой аллеей парка,
Золотой аллеей парка,
Где ни холодно, ни жарко,
Осень красит ветви ярко,
От не её не жду подарка.
 
Да, забыл меня уж случай,
Говорят,
- Мечтой не мучай,
Жизнь дороже продавай,
Не кручинься, не ругай.
 
Тем словам совсем не верю,
Сто раз проклял я потерю,
Есть конец страданий морю,
Нет причала тому горю.
Не прощу вам сына, Борю....