И войдет в этот век.

На крутом,песчаном берегу,
Я тебя,у клена стерегу.
Жду,вздыхая,вглядываясь в даль,
Разгоняя,думы и печаль.
 
Издали узнал твой силуэт,
Радости,конца и края нет.
И на встречу,я бегу опять,
Чтоб обнять тебя и целовать.
 
Хорошо,что завтра,выходной.
Можешь быть по дольше,ты со мной.
Будем,слившись,в облаках парить,
И друг другу жар любви дарить.
 
Только мы-я и ты.
Только наши мечты.
И войдёт,в этот век,
Наш с тобой,человек!
 
07.01.2016