ЗИМНИЙ РОМАНС

ЗИМНИЙ РОМАНС
 
 
На окошке зима
вышивает цветы.
Где найти мне слова,
чтоб услышала ты.
 
Остывает звезда
утопая в снегу:
я ее никогда
отыскать не смогу.
 
 
В церкви колокол бьет,
над крестом – воронье…
В моем сердце живет
только имя твое.
 
Ледяная ладонь
гладит гриву коня:
погасите огонь
и забудьте меня.