Далее быть

Это больше не ваши фото, ваши фото давно сгорели,
Для привычных его объятий слишком сильно болит душа.
Нет любви ни в простых улыбках, ни в разобранной вашей постели,
А его оправданья – ложны - для тебя не дороже гроша.

Это больше не ваши жизни, параллельны они отныне,
Потому что не могут дальше жить не порознь огонь и лед,
Нет здесь даже ни капли света, в этой тепло-пустой квартире
Умирает, крича от боли, отношений бессильный плод.

Мост обратно давно разрушен, из обломков пустой надежды
Не сложить и не склеить сердца, что безвольно в груди стучит.
Жизнь будет не так как раньше, и не станет уже как прежде,
Оттого что замок потерян, и к нему не подходят ключи.

За спиною свободный ветер шепчет утром прохладным в уши,
Что не нужно, стирая пальцы в красно-буро-рубинову кровь,
Строчить письма в глухой отваге, направляя назад ваши души,
Потому что того не стоит неприкаянная любовь.