Незнакомка

В одну воду войти глупо дважды
Но бывает и три не предел
В небо взвился журавлик бумажный
Из тюрьмы, с ветром он улетел.
 
Из неволи, сквозь прутья решетки
На свободу я выпустил птицу
К той, что ждет, от души, по наводке
В дальний край, к неизвестным границам.
 
Мне б за ним, держат в клетке грехи
Без меня, пусть один улетает
Но на крыльях, из сердца стихи
Лишь для той, о которой не знаю.
 
Пусть слова мои душу ей греют
Этой женщине, или девчонке
Если юная, пусть повзрослеет
Но она для меня незнакомка…