Т3 - Мимо всех возможных вариантов

Т3 - Мимо всех возможных вариантов
Мимо всех возможных вариантов,
мимо целей, планов - под откос -
мимо общепринятых стандартов
мы промчались.
Но один вопрос
мучил нас и не давал покоя
днями и ночами напролет:
ПОЧЕМУ мы ничего не стоим
и ЗА ЧТО нас ничего не ждет?...
 
"Два вопроса", - скажешь ты в ответ,
Два - так два, но разницы-то нет!