Отзыв на стих "Красный Мерседес" (автор Демин Роман)

Отзыв на стихотворение https://poembook.ru/poem/1079082
(автор Демин Роман)
 
Наденешь платье с декольте до самой выемки.
Шагнёшь пошире, обозначив всем разрез.
Ему прошепчешь хитро-ласково: "Мой миленький!"
И вот уже он покупает "Мерседес".
 
Шипят от зависти подружки, грустно охая.
Мужчины взглядом раздевают, не стыдясь.
Ты ведь "лицо" его, должна быть вечно около.
Он платит щедро и уверен - ты сдалась.
 
Ему "фасад" твой нужен только лишь для статуса.
На остальное ему просто наплевать.
Ты для его подъема "в гору" служишь "пандусом".
Ломаться будешь - побежит скорей менять.
 
А что потом? Твоя квартира неуютная....
Перебиранье гардероба день за днём.
А за окном, подружку Светку шарфом кутая,
Сосед, любя, ведёт к "Калине" - и в роддом.