Дети уходят гораздо дальше своих родителей.

Дети уходят гораздо дальше своих родителей.
Кто за границу, кто чуть дальше чем за Урал.
Дети уходят, не спрашивают что они(родители) видели,
Они уходят чтобы кто-то их сердце украл.
 
Дети уходят и ищут мыслителей,
Или кто больше их тронет за душевную нить,
Они не помнят кого когда-то обидели,
Они не знают, как из угла в угол ходить.
 
Они уходят-бегут-уезжают из города,
Они "спасают" людей или природу или детей.
Уходят дети гораздо дальше своих родителей.
И возвращаются погостить, когда становятся чуть повзрослей.