Жизнь, как сказка
Жизнь,как сказка- сплошная встряска.
Боль ликует, душа тоскует.
Мир наш тонет во тьме и лжи.
Сердце стонет от этой лжи.
Но, твержу я себе : « Не плачь!»
Жизнь судья нам и наш палач.
Жизнь - судья нам, но ты держись.
На мгновенье дана нам жизнь.
На мгновенье, и всё пройдёт.
Речкой быстрой она течёт.
Речкой быстрой, плотины нет.
Но за зло – мы несём ответ.