Жизнь бьет ключом ...

Жизнь бьет ключом ...
А мы - живем ....!
Жизнь бьет ключом ...
Мы все бежим
- за калачем ...
"Так все живут ... !"
Жизнь бьет ключом ...
- пусть по башке ...
- пусть кирпичем ....
А нам и это
- ни по чем ...
А мы - живем ... !
Жизнь бьет ключом ...
- " Там вечность ждет ..."
- " А мы - причем .... ? "
Не будем думать ....
- ни о чем ....
А мы - живем ... ! ....?
Жизнь бьет ключом .....