Время измеряется отсутствием тебя.

Время измеряется отсутствием тебя.
Время нынче измеряется
отсутствием тебя.
Чувства слабо сочетаются
с литрами вина.

Люди чаще прощаются
фразами наизусть.
Безразличность теперь считается
поводом быстро уснуть.

Время теперь измеряется
минутами без тебя.
Что-то внутри ломается
раз и навсегда.