Что со мной? Я сам не знаю

Что со мной? Я сам не знаю -
Страх сковал мою судьбу.
Неужели умираю!? ...
Нет, друзья, я не умру!
 
Справлюсь я с тем страхом жизни...
Здесь, так много повидав -
Силой воли, силой мысли
Обуздаю тела страх!
 
Жизнь идёт и в ней так много
Неосмысленных проблем.
Лишь пройдя всё той дорогой -
Опишу суть перемен.
 
И тогда, чрез слово мысли,
Я озвучу тему дня.
Я - любовь! И я на тризне!
Вы со мной, мои друзья.
27-06-2013