Снежные раны рассвета

Сегодня розовый рассвет разрезан снегом,
Причудливо парящим надо мной.
И я смотрел, я был последним человеком,
Кто смог поднять глаза
На полпути домой.
Мгновение быстро пролетело
И небо потеряло цвет,
А снег кружился неумело,
Так медленно сходя на нет.