НАСТРОЕНИЕ

Осень, ты на грусть мою похожа,
 
Ни полвзгляда, ни полслова
 
Стайка вздохов... на скамейке
 
Клёна лист лежит багровый.
 
Отгорел закат печальный,
 
Льётся дождик - мелкий бисер
 
Рвуться вслед последней стае
 
Жаркие, густые мысли.
 
Все упрёки и зароки позабыть опять пытаюсь
 
И в мечтах своих безумных
 
Безвозвратно растворяюсь...