Прикосновенья пенят кровь

Прикосновенья пенят кровь,
Разносятся по телу электрическим разрядом.
Тройное сальто сделав, сердце вновь
Наполнит вены сладострастным ядом.
Как будто бы ввели амфетамин,
Тахикардию уж ни что не остановит,
Трепещущего сердца, господин
До дурноты в который раз доводит.