Я в руки возьму огонь

Я в руки возьму огонь
Я в руки возьму огонь...
Смотри как ярко горит.
Но только ладонью тронь,
Искра в небо полетит....
 
Я в руки возьму огонь...
Смотри , беззащитен он,
Но только ладонью тронь,
Исчезнет как вешний сон....
 
Я в руки возьму огонь...
Смотри , береги глаза,
Ты только ладонью тронь,
И в небо взметнет звезда.