Вера, Надежда, Любовь

Вера, Надежда, Любовь
Осень, листья желтеют вновь.
Праздник – Вера, Надежда, Любовь.
Всех с именем этим я поздравляю,
Веры, надежды, любви вам желаю!
 
Символы эти есть Ангелы Света.
Честь и хвала им да будет воспета!
Пусть троица эта в душах вечно живёт,
Сердца согревает, по жизни ведёт.
 
Тарас Тимошенко
2015