Лихие 90-е - 89. Решительность нужна в любви, но пуще в деле

Начало - Лихие 90-е - 1.

Рождаются не смельчаками, осознай!
Решительность - твоя лишь гостья.
Вперед! Произнесите тосты,
Решительности данность полностью отдай!
Влюбленные походят на безумцев,
На скованных, немых, не остроумцев.
Но то – любовь. А тут не трепет в женском теле.
Решительность нужна в любви, но пуще в деле.

Продолжение (Лихие 90-е - 90.) следует.