Я в тумане (авторское (мультипликационное) исполнение)

Я в тумане (авторское (мультипликационное) исполнение)

Аудиозапись

Я в тумане... словно ежик.
Я пугаюсь, но день прожит.
Я сдаюсь, но выбираюсь
И мой путь бежит по краю.
Я - подарок иль проклятье?
Я - невеста или платье?
Задаюсь вопросом ясным,
А по сути же напрасным.
 
Я в тумане... словно ежик.
Я пугаюсь, но день прожит.
Я сдаюсь, но выбираюсь
И мой путь бежит по краю.