Первый раз я запел про любовь

"Ты, конечно, лучше них
Но ничего не выйдет", что ж:
Выходит, я здесь мученик?
Выходит, ты здесь - ложь.
 
Дело не в ударе по сердцу,
А в самооценке.
Любви нет места.
Обеспокоен. Эгоцентрик.
 
Никуда не пошел б за тобой,
Ни в свои, ни в чужие дали.
Первый раз запел про любовь,
Отрекаюсь петь дале.