Я другая и не жалею

Я другая и не жалею
Каменеет душа и тело.
Уходите!
Бегите!
Прочь все!!
Тишина вокруг нас звенела,
А внутри у меня и вовсе.
Уходите, бросайте камни,
Синяки?
Мне совсем не больно.
Есть различия между нами,
Мне как «вы» становится поздно.
Уже поздно играть в игрушки,
Не узнать мне, что значит детство.
Не забыть цвет палат в психушке,
И всю боль там оставить, если б...
И тогда я бы стала лучше.
Я бы стала как все.
Своею.
А сейчас я гораздо глубже.
Я другая.
И не жалею.