Музыка дождя

Ты любишь слушать музыку дождя?
А я вот до сих пор не научилась.
Когда разъединили Инь и Янь,
То ничего как будто не случилось.
 
Но жизненный поток тогда потек
В другое русло. Рельсы. Километры.
И ничего не скроешь между строк:
Никто теперь не знает где я, где ты.
 
Я по ночам пью сладкое вино,
А по утрам опохмеляюсь пивом.
Завяли орхидеи. Все одно,
И лютики цветут в саду красиво.
 
Ты знаешь, почему случилось так?
Не знаешь, и никто теперь не знает.
Будь счастлив и любим, заклятый враг.
Мы встретимся, когда твой мир растает.