Пахнешь звездами
Ты пахнешь как вселенная,
ну,всмысле,звездами.
Ты гуляешь по проспектам,
и строишь из себя серьёзного.
Не видишь грани,и типа всегда
влюблен
«Статус в контакте пользователя
обновлен»
Любишь мультфильмы,и
искренне веришь в любовь.
Ненавидим друг друга,но
наверное,любим.
Интересно,ты думаешь обо
мне перед сном?
Поищу в гугле,ведь говорят,
что он знает всё.