В лето

Как в мимолетное видение,
Мы окунулись с головой,
В неисполнимое везение,
В чудесный "рай" для нас с тобой.
 
Как В Лето вместе улетели,
На крыльях нежности, любви.
И долго-долго мы летали,
Порхали там мы до зари...
 
Ну а потом все в миг качнулось,
То было лишь чудесным сном...
И я во сне не обернулась,
И полетела лишь с тобой...
 
Ах, если б можно было снова,
В то лето нам ещё разок слетать,
И счастьем отдыха так наслаждаться,
Словами что не передать...
 
И я бы не раздумывая снова,
С тобой бежала без оглядки, далеко..
Эх, если б можно было снова...
А, между тем, на отпуск заработать не легко...