Малиновый чай
Запускать в твои волосы
пальцы – было ошибкой.
Целовать тебя в губы -
это,как-то не так.
Что случилось,что мы
с тобою стали безликими.
И разлюбили по вечерам
пить малиновый чай.
Из истоков черпать от
тебя вдохновение.
Говорить,что ты чертовски
красив.
Гуляя за руку,забывать о
времени.
Забивать на других.
Только ты,я и этот лживый мир.