ИЗБИТАЯ ДО БОЛИ ТЕМА... ( ПО ФОТО )

ИЗБИТАЯ  ДО  БОЛИ  ТЕМА...  ( ПО ФОТО )
Избитая до боли тема,
Для всех любителей гарема!
 
Внезапно, муж домой пришёл!
"А что, ребята? Я- не вол!
 
Ну, вот! Обрадую жену!
Достойно встретим мы весну!
 
Пришёл! Звоню! И ничего!
И я подумал кой- чего!
 
Ворвался! Сразу за ружьё!
Я чую грязное бельё!"
 
Жена выходит в неглиже,
- Я приготовилась уже,
 
Я, ведь, как знала, что придёшь!
Мне, видишь? Тоже невтерпёж!
 
А я туда, а я сюда!
Она,- Ну, что за ерунда?
 
И вдруг из кухни вижу я,
Что за балконом у меня
 
Висит в носках, трусах фигура,
Пылая страстью от амура!
 
Я, враз, прицелился в трусы,
И… слышу крик от "колбасы",-
 
-Не загуби живую плоть!
АА-а- а-а! Мне больно! Где господь?