Слова

Слова-это просто слова.
На честность их не проверить,
Она иль жива, иль мертва.
Словам очень трудно поверить.
 
Слова-это просто слова.
Струн голоса звуки, не более...
Как осени жухлой трава,
Бывают слова наши голые.
 
Слова-это просто слова.
Когда нет души или чувств,
Они ни душа, ни глава.
Стреляют по сердцу из уст...
 
Слова-это просто слова...