Где же рай?..
_Нет времени, нет границы, и бродит человек в поисках хозяина из века в век, перемещается из города в пещеры, встречаясь своими предками.
Мы все вышли из той пещеры и продолжаем искать себе новых хозяев.
Одни хозяева на нас швыряют камни, и мы закрывая голову руками бежим к другим хозяевам.
Будет ли конец, или это замкнутый круг, мы вечно будем идти от жизни к смерти, от смерти к жизни...
Где же рай?..