Экспромт Любимая

Любимая!
Какое же это прекрасное слово!
Любимая!
Его повторять буду снова и снова!
Любимая!
Скажу погладив шёлк твоих волос
Любимая!
Задев пальцем твой греческий нос
Любимая!
Притронувшись к мочкам ушей
Любимая!
Взглянув на изгиб твоих тонких бровей
Любимая!
Посмотрев тебе прямо в глаза
Любимая!
Пусть будет в них только счастья слеза!
Любимая!
Гладя ласково нежную грудь
Любимая!
На ласки ответь хоть чуть-чуть!
Любимая!
Прикоснувшись губами к губам
Любимая!
Я люблю и тебя никому не отдам!!!
Любимая!
Понимаю-"не отдам"применимо лишь только к вещам
Любимая!
Но ведь к месту и так хороша эта рифма к губам!
22.07.2013