Сибирь

Сибирь
Сибирь боялись и боятся!
Что кроется в столь сказочных краях?
Тепло души и кровь родного братства.
Огонь в глазах, пожар в людских сердцах.

Её любили, так же в ней нуждались.
Земля родная много отдала.
И сколько боли, сколько в ней печали....
Все видела родная сторона.

Но как прекрасна! как она красива!
И сколько тайн она передала.
И только с ней могу быть я счастливым.
Моя Сибирь! Моя как никогда!

Её боялись, но её любили.
Одна Сибирь, одна на все века!
Пускай в веках сюда только судили.
Цветет Сибирь! Цветет моя Страна!